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viernes, 23 de diciembre de 2011

La gelatina, composición y características.

La gelatina, es un alimento que le gusta a todo el mundo, o a casi todos. Pero, ¿realmente la mayoría de las personas cuando consumen gelatina saben que están consumiendo?




La gelatina está hecha con huesos, pieles y tendones de animales hervidos. Se la puede reemplazar con una sustancia llamada Agar-Agar, que es un derivado de las algas. Otro se hace con la raíz del Kuzu. El agar-agar se consigue en tiritas, en polvo o en trozos, y por lo general es de un color blancuzco. 
Una vez dicho esto, no hay porque asustarse, la gelatina no es para nada, algo malo, todo lo contrario nos aporta...


  1. Proteinas, 
  2. La gelatina tiene propiedades de ayuda a la coagulación de la sangre, 
  3. Es beneficiosa para los huesos, porque contiene los aminoácidos glicina y prolina en altas concentraciones.
  4. La gelatina puede regenerar rápidamente las articulaciones en caso de sobreesfuerzo. La proteína resulta recomendable para todos los deportistas que acudan al gimnasio o que sometan sus articulaciones a esfuerzos.

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